注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

永怀(原创)  

2013-03-04 19:55:12|  分类: 七言诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南北的相隔,但隔不断我的思念,我时时都想念着遥远北边的她。虽然离别了多年,但从前的一切依然浮现在眼前,何时与她能相聚天涯。(春水:双关语,既指水,又指爱慕之意。    秋风:指中年心愿。   云雨:爱情。  鹊桥:牛郎织女相会)

 

 

【古韵组图】书声琴韵◇红尘笛韵〖唯美古典人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

                                 九江春水浪涛宽,

岁岁秋风越北川。

云雨尘封同旧梦,

鹊桥几度卧云端。

 

 


 
 
 
 

 

图片来自网络


  评论这张
 
阅读(151)| 评论(37)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016