注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

“三生”中国(原创)  

2012-12-13 22:30:53|  分类: 七言诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

“三生”中国(原创) - ch.dk - ch.dk的博客

宏大的民族企业———“三生”中国,(在宁波)是保健身心、致富创业的平台,引起了国内外的高度重视。它的规模、势力、制度领先世界潮流,是我国抗衡外来直销,政府全力扶持的着重工程,要把外国从直销中赚走中国的钱再赚回来!

 

刮目三生看平台,

乾坤大地传开来。

灵珑八面翻国境,

还我中华亿万财。

“三生”是黄金宝总裁独到之处为人们创造和提供健康、致富的平台,许多人曾经历了坎坷,自加入三生消费联盟后,就实现健康、富裕的梦想。( 黄董:黄金宝总裁。)

 

三生自费道生

黄董独具筑银台。

几度风尘多艰险,

一朝元宝滚滚


 

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016