注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

赠杨君(原创)  

2012-11-18 18:59:58|  分类: 七言诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【古韵组图】书声琴韵◇红尘笛韵〖唯美古典人物素材〗 - 军警草原狼 - 军警草原狼音画家园(壹)

 

杨君依然象春天杨柳一样的美丽,象燕子般的不辞辛苦建设家园,尚以当家理财。很难看出没读几年书的她,在灯光闪烁的歌舞厅里,能歌善舞的使人惊叹。(一剪:燕子的尾象剪刀,故借喻燕子。      未几:没多少。)

 

春风杨柳总相宜,

一剪千程觅新泥。

未几寒窗多困惑,

    星光歌舞又迷离。   

 


                                                                                   

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016