注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

(原创)我好累〈歌词〉  

2010-07-27 19:09:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我好累,好累,身心都疲惫,心中的痛苦,男儿不轻易的掉泪。有谁,有谁给我心灵抚慰,所有困惑,所有狼狈,只有我自己去突围。我从不认为,一生挫折于我相随。严冬的枯萎,总会迎来大地的春回。多想有回醉,道出苦,忍住泪,对你敞开我心扉,只要能理解,无怨也无悔,明天的微笑,象盛开的玖瑰。

(原创)我好累〈歌词〉 - ch.dk - ch.dk的博客    我好累,好累,心言能与谁,迷茫中来回,男儿不能胆怯后退。有谁,有谁给我加油助威,所有误会,所有是非,唯有我自己去面对。我从不心灰,一切所为只求无愧。严冬的枯萎,总会迎来大地的春回。多想有回醉,道出苦,忍住泪,对你敞开我心扉,只要能理解,无怨也无悔,明天的微笑,是我最大的安慰。

 

注:敬请网友、老师修改和谱曲,谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(67)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016