注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

(原创)重逢(歌词)  

2010-07-10 08:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(原创)重逢(歌词) - ch.dk - ch.dk的博客                                                                                                 

       盼相见,何时何日又何年,终相聚,斗转星移三十年,苦苦等待在今天,白头发,鱼尾纹,取代少年的红颜。盼相见,常思念过去的一件件,望断秋水望穿眼,漫长岁月龟裂了心田。盼相见,重相聚,泪满面,幸福终于到眼前,若能够回从前,曲折不会再重演。多少年爱不变,点点滴滴记心间,魂牵梦萦千万遍,梦中人回身边,旧种子遇春天,天漄海角心相连。这一生,这一世,这一时刻最甘甜(珍贵),这一生,这一世,这一时刻最甘甜(珍贵),这一生,这一世,这一时刻最甘甜(珍贵)。

 

 

真诚求贤:这是一个真实的故事编成了歌,恳求网友、老师能给指导修改并谱曲,叩谢!

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016