注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

(原创)心蝶  

2010-06-06 09:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           有过多少的往事和心事郁积心中,无法舒展襟怀,借此《心蝶》的翅膀放纵自己欲言又止的心声。)

(原创)心蝶 - ch.dk - ch.dk的博客      我这座山里的茅屋在春的恩泽中也沾了光彩,曾经有过蝴蝶的光临。我依然在这充满生机绿荫的路口上等待着蝴蝶的再次飞来,可看到的只是山雀和入耳的烦叫声。( 斯须:曾经。  萝径:草丛小路)

 

茅屋带春新, 

  斯须引蝶临。

相期侯萝径,

        沮丧雀儿吟。    

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017