注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

(原创)归  

2010-05-05 20:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           一年没来到她家了,但都在挂念着她的生活情况。这里离市远,没有几道菜,可有她近坐的陪同,酒不醉人人自醉。情人的重逢滔滔不尽的衷肠,感动了过往的鸟儿不愿快飞。岁月的沧桑虽然在他俩的二鬓长出了白发,但他们象那蓠边此时的花儿怒放,充满了激情。(穷年:年底,意指经过了一年的时间。  富念:经常想着。   妾:女人。  兼味:两道菜以上。  世事:岁月沧桑。  斑:白)

 

(原创)归 - ch.dk - ch.dk的博客穷年违此径,        富念妾起居。

远市无兼味.        近膝有客痴。

故人私窃语,        静翅鸟飞迟。

世事斑鬓宇,        蓠花浪漫时。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(46)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016