注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

(原创)初暮送君  

2010-05-03 22:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           傍晚长途汽车站在烟雾的笼罩中,我盼望已久的人又要远离我而去了。原来的思念痛楚还没消失,新的离别痛苦又随着喇叭声而加剧。挥手目送着远去的车,我们将天涯各自一方,何时何地又能重逢。随车扬起的飞尘融合在远远的烟幕中,我的双脚似乎象生根一样不知多久才离去。(长站:长途汽车站。

 

(原创)初暮送君 - ch.dk - ch.dk的博客长站夕烟里,        梦寐仍远时。

旧伤无逾合,        新痛始气笛。

挥手诀天涯,        天涯何有期。

扬尘含穷雾,        驻步自移迟。

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016