注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

(原创)海  

2010-05-31 08:37:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          太阳刚从东方升起,我们一行人就已出发。船只向着太阳升起的地方驶去,好奇的人们到渔排村作客。辽阔的大海使人心胸开阔,呼吸着这新鲜空气使人精神抖擞。我们向着大海唱起歌谣,过往的鸟儿也翩翩起舞。我们不觉在航行中玩了很久,只见太阳已西斜。我的烦恼在这里已淡然,上岸后象是生活从头开始。(杲杲:太阳升 起。  日家:太阳升起的地方。   广泽:广阔的海面。     期鸟:指刚好遇到的鸟。      尘缨:世间的烦恼。  )

 

杲杲初三尺,        同舟一沧海。

(原创)海 - ch.dk - ch.dk的博客日家航所向,        好客水乡来。

广泽生胸襟,        清新展额眉。

碧空放歌咏,        期鸟自风姿。

不识航千里,        但知日已西。

尘缨水国尽,        登陆若从此。 

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017