注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

(原创)痴情  

2010-04-25 21:18:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       周未,我又沉浸在哥们海阔天空的情感故事的王国里。于是编写了这则感兴趣的故事。

      一位佳人出现在面前,我为之一振,她是吻合我心目的偶像。在有关信息中了解了她,从文章里预测到她是一个很有学识的人。日有所思夜有所想,我常望星空看月圆月缺。明天早晨我要乘火车去看她,激动的彻夜难眠,多次看着时钟。(眦:指眼睛。  阅卷:看资料。  卜:猜测。   长铁:喻火车。)

 

(原创)痴情 - ch.dk - ch.dk的博客惊心一倩影,        入眦意中人。

阅卷识深浅,        挥毫卜纵横。

 

情凝回梦景,        圆缺望玄空。

明日乘长铁,        竟夕问更钟。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017