注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

(原创)雪后登高感人生  

2010-12-28 07:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           为什么景色如此的神奇,把大山点缀的这么美丽,原来象梨花一样的雪把山银装素裹。白云悠悠,使天地浑然一体。

       温暖的太阳照射在山上,我解开衣衫柔风使人清爽。山漄下万丈幽谷,多想自己有如此渊深的城腑。

       我登上山顶,俯瞰山川,不禁的想起往事,过去的一切随着时光的流逝已成了历史。人终究要死亡,但身后应值得人们的怀念!(何当:何时。  梨花:比喻雪。    盈壑:满山。) 

 

何谓之神彩,   梨花度斑斓。

白云游坡上,  上下白茫茫。

 

艳阳盈壑暖,  和风宽衣凉。

云漄窥幽谷, 气度慕所长。

 

临境浮旧事,  尘封溢自然。

终将三尺土,  定论一丈量!

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017