注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

(原创)光棍节有感  

2010-11-13 16:47:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       俗家人过着单身的日子,这是光棍的烦恼,他们多么的羡慕人们的幸福家庭。一丈二的被子与谁相眠,你可知婚姻生活的重要?

       借光棍节这平台的扩音器向大家说句心里话,男女都需要异性的爱。愿所有的夫妇恩恩爱爱,白发携老,也不再有孤独的单身汉。(涤棉:指被子。   仗节:凭借这节日。  凌台:登上台上)

 

 俗家寡人俗家恼, 千门 万户日日好。

丈二涤棉夜予共?   六尺余衾知多少。

 

 仗节凌台把言筒,  绿叶常思相映红。

和睦阴阳双待老,   莫使空房益愁容。

 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016