注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

(原创)长城  

2009-10-07 01:13:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         长城 - ch.dk - ch.dk的博客

         在一位博友{psqqlyzzq}的相册上我看到其中一幅长城图片(如图),令我为之一振。壮观、雄伟、气势磅礴的长城这是中国的娇傲。我怀着对祖国的热爱,虽然才疏学浅,我依然舒发出心中的豪情。

        长城象一条巨龙随着山脉的起伏贯穿千山万峰,主峰上俯瞰山谷万丈深渊。东方日映长城通红,此时我不由的想起千百年前秦朝抵抗外来的侵犯血洒边关的悲壮历史。中国巍然屹立在世界的东方,中华儿女不屈不挠,气壮山河!(云外:世界)

 

 

千嶂伏巨龙,     万壑悬崖深。

天末红似火,     秦关欲血浓。

中华崛云外,     炎黄贯长虹!

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(35)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016