注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

古风

不为在身先,去时任人言。玉章埋唐宋,诗骨香千年。———古风

 
 
 

日志

 
 

(原创)有感长女与准婿创业之志  

2009-11-08 14:19:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            我的长女和她的男朋友从北师大艺术与传媒学院毕业后,就留在京城两人办起“震 鑫 广告有限公司”,从事影视动画、广告设计、三维等业务服务。初生窄道的他们在“波澜壮阔”的商海中闯荡人生,几经挫折承受了商场、人际、职管、资金等方面的多重压力,他们不断的在艰辛的历程中摸索、提高、成熟自己,由于坚定信心、执着敬业、研究业务在大兴区同一行业中赢得了声誉。为此我感到欣慰,特作如下几句叙述他们艰辛的历程和赞赏他们的创业精神,并借此机会向关心、支持、“震 鑫广告有限公司”的领导、企业家、新老客户、同仁志士、亲朋好友表示衷心的感谢!同时真诚地希望他们能一如既往给予厚爱和关注。

       他们俩年轻志向远,踏出校门就闯荡人生。在远离家乡亲朋好友的京城,所遇到的困难、曲折都靠自己俩人来承受。刚开始在京城办公司时,在这商海中也“呛了几口海水”,他们所从事的影视动画、广告设计等服务业随着这艰难历程的磨练逐渐发展。几经“风雨”后,终于看到了“这棵树”已露出逢春的细芽。(丁岁:青年。      凤阙:京城。       震鑫:公司名称。)

 

丁岁志双远, 结学谱春秋。

遥亲非近故, 诸事自端休。

 

凤阙幽商海,“震 鑫”逐浪高。

青苗几风雨, 红蕾漫枝梢。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016